Современные футболисты, продвигавшие гемблинг

2017-10-12 13:58:38

38

Всем известно, что гемблинг и спорт связывает очень многое. И там, и там игроки получают удовольствие от процесса, ощущают прилив адреналина, порции счастья и разочарования, а также множество других эмоций, которые сложно получить еще где-либо. Именно этим и пользуются игорные операторы, стараясь повысить свою популярность за счет скрещения двух популярных областей – спорта и гемблинга.

Наиболее популярным спортом, конечно же, является футбол. За ним следит огромное количество людей по всему миру, а лучшие футболисты знамениты в каждом уголке земного шара. Логично предположить, что реклама чего-угодно с участием звезды футбола может значительно увеличить популярность данного продукта. Поэтому футболисты часто становятся рекламным лицом онлайн казино или покер румов, привлекая в данные заведения множество игроков. Выучив комбинации в покере, вы на один шаг приблизитесь к тому, чтобы поиграть с ними за одними столами в онлайн покер румах.

В этом материале мы расскажем Вам о современных футболистах, которые так или иначе продвигали онлайн гемблинг.

Криштиану Роналду и PokerStars

27 мая 2015 года самый популярный футболист в современном футболе, который, к слову, не лучшим образом начал последний сезон, подписал контракт с крупнейшим покер румом PokerStars, в результате чего стал его официальным лицом и членом Team PokerStars.

Благодаря подписанию контракта с Криштиану Роналду PokerStars получили впечатляющий охват социальных сетей, поскольку футбольная легенда является настоящей звездой интернета с миллионами преданных поклонников.

Имея 35.5 млн подписчиков своего аккаунта в Твиттере и 103 млн подписчиков официальной странцы в Фейсбуке, Роналду обеспечил крупнейшему покерному сайту в интернете доступ к широкой аудитории, который вряд ли кто-то еще может предложить.

В течение почти двух лет футболист играл на ПокерСтарс под ником C.Ronaldo, а также представлял покер рум в некоторых живых соревнованиях. В начале 2017 года PokerStars расторг контракт с Криштиану, оставив причину этого в секрете.

Неймар и снова PokerStars

Бразильский футболист Неймар, выступающий за Барселону, стал членом Team PokerStars почти на месяц раньше, чем Криштиану Роналду. Контракт с ним был подписан в начале мая и Неймар также представлял покер рум на различных live-ивентах и за онлайн столами. Играл футболист под ником neymar-jr. Кроме того, Неймар содействовал продвижению бренда в рекламных кампаниях и других событиях, связанных с покером.

В момент подписания контракта с ПокерСтарс Неймар сказал следующее:

«В детстве я каждый день играл в футбол, и это привило мне большой соревновательный дух. Когда я не играю в футбол, я играю в покер и соперничаю со своими одноклубниками или друзьями в домашних играх. Это одно из моих любимых занятий. Для успеха в покере необходимо много таких же навыков, как и для успеха в футболе: важны психологическая стойкость, несгибаемость, терпение, самообладание и концентрация. Я обожаю вызов, и неважно, брошен он на футбольном поле или за покерным столом».

Однако, несмотря на успешное сотрудничество, участи Роналду постигла и Неймара, контракт с которым был разорван также в начале 2017 года по неизвестным причинам.

Луис Суарез и 888 Poker

Нынешний одноклубник Неймара Луис Суарез также имеет опыт сотрудничества с известным покер румом – 888 Poker, пусть и не такое продолжительное. В 2014 году покер рум 888 представил в качестве нового официального лица на тот момент игрока Ливерпуля – Луиса Суареса. Этот человек присоединился к компании таких известных спортсменов, как австралийская звезда крикета Шейн Варн и канадский боец UFC Жорж Сен-Пьер.

По случаю заключения контракта на тот момент еще оптимистично настроенный вице-президент компании 888 Итай Пазнер прокоментировал данную новость:

«Луис Суарес – невероятно талантливый спортсмен – страстный, техничный, обладающий спортивным характером и эмоционально вкладывающийся в игру. Из-за этих качеств приятно наблюдать за его игрой в покер, как и в футбол. Получить его в свою команду – это фантастика».

Однако, спустя пару месяцев на Чемпионате мира Суарез укусил футболиста Италии во время матча сборных, чтоб дурно сказалось на его репутации. В результате контракт с 888 был расторгнут, а в адрес Луиса были выдвинуты обвинения в неспортивном поведении.



Войдите, что бы оставить комментарий



LOLfootball.net - это самые интересные, наиболее обсуждаемые новости и приколы из мира футбола: нарезки лучших футбольных видео, фото, гифки и все это на одном сайте.
© 2016. Все права защищены.
Пишите нам: adm@lolfootball.net
Разработчик Smartnonstop studio