Мэрия выделила ФФУ 25 миллионов гривен на орграсходы финала Лиги чемпионов

2018-04-17 11:45:23

190

Киевская городская государственная администрация выделила ФФУ 25 миллионов гривень на организацию финалов Лиги чемпионов, которые пройдут в столице Украины в мае нынешнего года.

По информации портала "Киеввласть", 12 июня 2017 года ОО "Федерация футбола Украины" и КГГА подписали договор на проведение финального матча ЛЧ УЕФА. ФФУ сообщила, что ООО "ФФУ Маркетинг" может провести подготовку и обеспечить должное проведение в Киеве запланированных мероприятий, посвященных финальным матчам.

Как сообщается в тендере, УЕФА назначила организатором ООО "ФФУ Маркетинг". А уже 6 апреля нынешнего года Департамент образования и науки, молодежи и спорта КГГА объявил тендер на мероприятия по подготовке и проведению в Украине финальных матчей Лиги Чемпионов УЕФА и Лиги Чемпионов УЕФА среди женщин сезона 2017/2018. Ожидаемая стоимость услуги составляет 25 млн гривен. Департамент заключил договор с ООО "ФФУ Маркетинг".

Эта компания была зарегистрирована 3 июля 2015 года, его руководителем с 1 февраля 2016 года является Роман Волынец. Его учредителем является общественная организация "Федерация футбола Украины". Размер уставного капитала составляет 2,6 млн гривен. ООО"ФФУ Маркетинг" является рекламным агентством. Обжаловать намерение заключить договор можно до 17 апреля 2018 года.

По информации журналистов, ранее замглавы КГГА Алексей Резников, ответственный за проведение финала Лиги Чемпионов УЕФА, сообщил, что формально они закупают услугу по организации мероприятия у ФФУ за 25 миллионов гривень, а ФФУ решает вопросы с УЕФА. По словам Резникова, все организационные мероприятия проходят под контролем УЕФА. Представителем КГГА по всем вопросам, связанным с проведением финального матча Лиги Чемпионов УЕФА 2017/2018, является Андрей Мирошниченко - советник Резникова, член Антикоррупционного совета при мэре Киева.

Напомним, 22 февраля 2018 года Киевсовет утвердил выделение 25 миллионов гривень на проведение обоих финалов Лиги Чемпионов в Киеве в мае 2018 года. Неделю назад на сайте УЕФА стартовала продажа билетов на матч на НСК "Олимпийский" (финал Лиги Чемпионов), который состоится 26 мая. А в международном аэропорту "Борисполь" началась подготовка к большому весеннему споттингу, который состоится 26 мая 2018 года, в день финального матча Лиги Чемпионов УЕФА 2017/2018.



Войдите, что бы оставить комментарий



LOLfootball.net - это самые интересные, наиболее обсуждаемые новости и приколы из мира футбола: нарезки лучших футбольных видео, фото, гифки и все это на одном сайте.
© 2016. Все права защищены.
Пишите нам: adm@lolfootball.net
Разработчик Smartnonstop studio