Три причины почему Андрей Ярмоленко не попадает в основу Боруссии

2018-04-29 15:46:47

470

Среди них - плохое знание языка.

1. Новый стиль игры команды

По мнению обозревателя сайта, новый главный Петер Штегер поставил своей главной задачей наладить игру команды в обороны и требует ото всех большего участия в оборонительных действиях. Ярмоленко в этом компоненте отстает: "Сейчас совершенно непонятно, готов ли Ярмоленко исполнять такую роль – ни в «Динамо», ни в «Боруссии» Боша ему не приходилось настолько тщательно отрабатывать в обороне. Возможно, в таких способностях украинца сомневается и Штегер, который сейчас предпочитает использовать более мобильных и скоростных вингеров".

2. Отличная форма конкурентов

Пока Ярмоленко был травмирован, хорошую форму набрал молодой Джейдон Санчо: "Джейдон Санчо – главное открытие «Боруссии» конца сезона. У него сейчас в 9 матчах в чемпионате 1 гол и 3 ассиста, но на полную раскрываться он начал только весной. Кроме игры на фланге он может сыграть и центрального нападающего – и делает он куда проворнее, чем это удавалось Ярмоленко. Именно Джейдон стал фактической заменой Андрею – пусть и играет он в большей степени слева".

Для «Боруссии» важен и актив в лице Пулишича – американский тинейджер сейчас стал главным мотором фланговых атак команды. Он может сыграть и справа, и слева без потери качества, и в последние полгода он значительно подправил свою игру в обороне. Он и Санчо – это следующие люди на продажу у «Боруссии» за десятки миллионов евро. Поэтому им нужно постоянно играть и зарабатывать себе имя и опыт. 

3. Отвратительное знание немецкого языка

За восемь месяцев в Германии украинец знает язык так плохо, что не может выговорить элементарную фразу «У меня двое сыновей». И, кажется, Ярмоленко все еще не понимает, что незнание языка может поставить крест на его карьере в бундеслиге.

В Германии очень ревностно относятся к тому, как легионеры учат немецкий – куда больше, чем в той же АПЛ. К примеру, президент «Баварии» Ули Хенесс после своего возвращения установил жесткие правила внутри команды. «В раздевалке «Баварии» должна звучать немецкая речь, – утверждал он. – Язык – связывающий элемент. В противном случае начинают формироваться маленькие группировки. Очевидно, что это не очень хороший знак. Игроки должны учить немецкий, это должно стать правилом. В противном случае они будут платить из своего кармана». 

Точно такие же порядки были в «Боруссии» буквально пару лет назад. Томас Тухель был адептом того, что абсолютно все должны разговаривать на немецком – и даже отказался от переводчиков в команде. Доходило даже до абсурда. «Как-то он вызвал меня на беседу. Рассказывал что-то, а я пытался объяснить, что не понимаю. Это было смешно и грустно одновременно», — вспоминает Иммобиле, который так и не сумел заиграть в Германии, а сейчас считается звездой в серии А.

Tribuna.com



Войдите, что бы оставить комментарий



LOLfootball.net - это самые интересные, наиболее обсуждаемые новости и приколы из мира футбола: нарезки лучших футбольных видео, фото, гифки и все это на одном сайте.
© 2016. Все права защищены.
Пишите нам: adm@lolfootball.net
Разработчик Smartnonstop studio